Allgemeine Informationen

Die Randzeitenbetreuung an der Lenningskampschule findet, in Form einer Frühbetreuung, in den Räumlichkeiten der OGS statt. Die Betreuungszeit ist täglich von 7:00 bis 8:00 Uhr, für OGS-Kinder auch in den Ferien und an unterrichtsfreien Tagen. In der Frühbetreuung wird gemeinsam gefrühstückt und gespielt, im Anschluss werden die Kinder pünktlich zu Unterrichtsbeginn in die Schule gebracht.
Gruppenleitung der Frühbetreuung ist Frau Jaroslawa Monczka.

Die Kosten für die Randzeitenbetreuung können Sie folgendem Link entnehme:  Satzung der Stadt Schwerte über die Erhebung von Elternbeiträgen für Kinder in Kindertagespflege und in Kindertageseinrichtungen sowie die Finanzierung der außerunterrichtlichen Förder- und Betreuungsangebote im Primarbereich einschließlich der Erhebung von Elternbeiträgen (Elternbeitragssatzung) vom 06.07.2018