Allgemeine Informationen

Das Angebot der Zeitsicheren Grundschule umfasst eine Betreuung über die Mittagszeit. Das Betreuungsangebot findet in der Schulzeit täglich von 11:30 bis 14:00 Uhr statt. Auch in den letzten drei Wochen der Sommerferien ist die Zeitsichere Grundschule an einer Schwerter Grundschule von 8:00 bis 14:00 Uhr geöffnet. In den sonstigen Ferienzeiten, sowie an unterrichtsfreien Tagen, bleibt die Betreuung geschlossen.

Die Räumlichkeiten der Zeitsicheren Grundschule befinden sich im Schulgebäude. Die Betreuung beinhaltet verschiedene Spiel- und Bastelangebote, sowie bei schönem Wetter das Freispiel auf dem Schulhof.

Die Kosten für die Zeitsichere Grundschule können Sie folgendem Link entnehme:  Satzung der Stadt Schwerte über die Erhebung von Elternbeiträgen für Kinder in Kindertagespflege und in Kindertageseinrichtungen sowie die Finanzierung der außerunterrichtlichen Förder- und Betreuungsangebote im Primarbereich einschließlich der Erhebung von Elternbeiträgen (Elternbeitragssatzung) vom 06.07.2018

Gruppenleitung: Yotsawadi Grendel